Au Pair в Германии

 

Большая, экономически очень развитая, сильная страна с богатой культурой и традициями.

Требования к кандидатам:

  • Возраст от 18 до 27 лет. Принимаются и девушки и юноши, не состоящие в браке.
  • Знание немецкого языка на уровне A1 (начальный уровень) для девушек и уровень В 2 (средний) для молодых людей.

Условия программы:

  • Продолжительность программы 12 месяцев.
  • Помощь в присмотре за детьми и несложная домашняя работа 30 часов в неделю (около 5-ти часов в день).
  • Минимум 1 выходной день в неделю.
  • Оплачиваемый отпуск 4 недели в течение года.
  • Деньги на карманные расходы от 260 евро в месяц.
  • Питание и проживание за счет принимающей семьи.
  • Курсы немецкого языка, оплачиваются принимающей семьёй - 50 евро в месяц.
  • Медицинская страховка на 1 год, оплачивается принимающей семьёй.

Затраты на программу AU PAIR, включая визу и дорогу полностью окупаются за 2 месяца пребывания в Германии.

Если есть желание выехать по программе AU Pair быстро и недорого, то мы рекомендуем выбрать именно Германию, даже если ты не знаешь немецкий. Дело в том, что требования по языку минимальные – достаточно 3-х месяцев изучения на курсах. Затраты на участие в 2 раза ниже, распределение в семьи в 2 раза быстрее. Оплачиваемый отпуск 4 недели, а не 2 как в других странах. Посольство находится в Кишиневе, и отказов в визе нет. В Германии действует хорошая система скидок для Au Pair и там легче всего остаться на учебу.

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ